Báez avanzó a octavos de final en el ATP francés

El tenista argentino venció al húngaro Marton Fucsovics por 6-4 y 7-6 (7-5) en dos horas y cuatro minutos, en un partido que tenía controlado cuando ganaba 5-4 en el segundo set y le costó cerrarlo, algo que recién logró en el tie break.

El tenista argentino Sebastián Báez se clasificó este martes para los octavos de final del ATP francés de Lyon tras superar al húngaro Marton Fucsovics por 6-4 y 7-6 (7-5).

Báez, ubicado en el puesto 44 del ranking mundial de la ATP, empleó dos horas y cuatro minutos para doblegar a Fucsovics (80) en un partido que tenía controlado cuando ganaba 5-4 en el segundo set y le costó cerrarlo, algo que recién logró en el tie break.

El argentino de 22 años y campeón en el ATP de Córdoba en febrero pasado, jugará en los octavos de final ante el vencedor del cruce entre el cordobés Pedro Cachín (63) y el francés Gael Monfils (386), quienes se medirán más tarde.

Francisco Cerúndolo (28), jugará más tarde directamente en los octavos de final ante el peruano Juan Pablo Varillas (97), quien venció este lunes en la ronda inicial al catalán Albert Ramos (66) por 3-6, 7-6 (9-7) y 6-4.

El torneo de Lyon se juega sobre superficie de polvo de ladrillo, repartirá premios por 630.705 euros, y tiene como máximo favorito al título al canadiense Félix Auger Aliassime (10).

El campeón defensor es el británico Cameron Norrie (14), quien debutará directamente en los octavos de final ante el belga David Goffin (113).

Fuente: Télam.