Atlético Tucumán perdió en su visita a Colombia

Independiente Medellín ganó 1-0 y el próximo martes se jugará el partido de vuelta en la cancha del Decano.

A pesar de jugar de visitante, el equipo tucumano salió a plantarse en campo rival. El Decano se acercó en varios ocasiones al arco defendido por Andrés Mosquera, pero sin peligro.

Por su parte, el DIM, tomó el control del balón después de los 20 minutos de juego y aprovechó su llegada más clara para ponerse en ventaja: tras una triangulación en ataque, un disparo certero de zurda de parte de Andrés Ricaurte puso en ventaja al conjunto de Medellín.

En la segunda parte del encuentro, Atlético buscó convertir un gol para llegar a la revancha con más holgura, pero a pesar de los intentos, nunca llevó peligro a la defensa del conjunto cafetero.

La revancha será el próximo martes 25 de febrero, en el Monumental José Fierro, para definir el último integrante del Grupo H, donde aguardan Boca, Libertad de Paraguay y Caracas de Venezuela.