Arsenal ganó en la “vuelta” de Maradona

Con un gol tempranero de Juan Manuel García, los de Rondina se llevaron el triunfo por 1-0 en su visita al Bosque.

En tan sólo tres minutos, Arsenal le arruinó la fiesta a Diego Armando Maradona en el Bosque, y se llevó un triunfo por 1-0 ante Gimnasia.

Luego de un emotivo recibimiento al Diez, el delantero Juan Manuel Díaz fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro a los tres minutos de iniciado el partido.

Poco pudo hacer el equipo de Maradona para revertir el resultado, que terminó siendo el definitivo y le dio una nueva derrota al Lobo, que ya llegó al total de 10 en el campeonato y sigue en el fondo de la tabla de promedios.

Para los de Sergio Rondina, volver al triunfo los deja transitoriamente en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, aunque tendrá que esperar hasta que Independiente juega mañana para saber si se queda ahí o cae a la 11° posición.