Argentinos venció a San Martín SJ y aseguró su permanencia

En San Juan, el “Bicho” dió vuelta un partidazo y confirmó su estadía en la máxima categoría. Fue 3-2 con goles de Mac Allister (x2) y Batallini (Mattia y Bravo marcaron para el local).

En la previa se veía un partido más que atractivo con propósitos similares. Mientras San Martín pelea por no descender, Argentinos necesitaba el triunfo para asegurarse la permanencia.

El encuentro comenzó alegre para los sanjuaninos. Antes de los cinco minutos ya estaban 1-0 en el marcador. Sin embargo, sobre los 30, la visita llegó a la paridad.

Ya en el complemento, Argentinos revirtió y aseguró el resultado. 3-1 a los 58′ y a los 65′.

No obstante, promediando la mitad del segundo tiempo, San Martín puso vibrante el partido descontando, aunque la igualdad no llegó.

Con este resultado, mientras el “Bicho” ya está libre de peligro, el “Verdinegro” sigue igualado con Patronato (con un partido menos) y Belgrano en los promedios.