Argentinos lo dio vuelta y le ganó a Rosario Central

El equipo de Dabove le ganó 2 a 1 al de Cocca. Ruben abrió el marcador, mientras que Quintana y Vera marcaron para los locales. El Bicho terminó invicto en su estadio.

El primer tiempo fue funcional a la voluntad de ambos: la lucha. En ese contexto se puso en ventaja el equipo de Rosario, con un gol de su emblema, Marco Ruben. Sucedió a los 14, al empujar la pelota que le quedó tras un cabezazo de Federico Martínez en un córner.

Argentinos empató a los 32 con un cabezazo de Carlos Quintana tras un centro de Miguel Torrén. Era el retrato de lo que venía sucediendo: un partido parejo por todos lados.

El segundo tiempo ofreció lo mismo: dos equipos competitivos en el desarrollo de un partido cambiante. Y el equipo de Diego Dabove, siempre fuerte en el Diego Maradona, golpeó a su modo y manera. Pelota parada, rebote, volea de Fausto Vera y 2-1 para seguir ahí arriba.

Cuando el Bicho juega en el Maradona los números dicen que nadie le puede ganar.