Argentinos Juniors avanzó a las semifinales de la Copa Superliga

Como visitante, el “Bicho” derrotó 2-1 a Gimnasia de La Plata y se metió entre los mejores cuatro del certamen. Alexis Mac Allister y Jonathan Sandoval marcaron los goles. Santiago Silva había igualado para el “Lobo”.

Tras el empate sin goles en La Paternal la semana pasada, Gimnasia y Argentinos saltaron esta tarde al Bosque platense para definir al tercer semifinalista, tras Tigre y Atlético Tucumán.

El “Bicho” sacó la primer ventaja en el primer tiempo. A los 19 minutos, Mac Allister, de cabeza, puso el 1 a 0. Ya en el complemento, Gimnasia llegó al empate gracias al uruguayo Silva. No obstante, el también uruguayo Sandoval puso el resultado final para el visitante.

Ahora, Argentinos Juniors espera en la semifinal por el ganador de la serie entre Boca y Vélez. La ida se jugará en La Paternal y la vuelta, en la Bombonera o en Liniers.