Argentinos ganó y complicó a Gimnasia

Como local, el “Bicho” derrotó 1-0 al “Lobo” y lo dejó aún más complicado con el descenso. El gol lo marcó Matko Miljevic en el primer tiempo.

En la apertura de la jornada de sábado, con un clima espectacular, Argentinos recibió a Gimnasia en un partido importante para ambos en la lucha por el promedio.

La única emoción del encuentro llegó sobre los 11 minutos de la etapa inicial en los pies de Miljevic. Por su parte, en el complemento, Khalil Caraballo se fue expulsado en la visita por una plancha en el rostro del arquero local.

Con este resultado, Argentinos Juniors logró la segunda victoria en el campeonato. Gimnasia, por otro lado, sigue último en la tabla de promedios y está cada vez más complicado.