Argentinos ganó en Tucumán y sigue peleando arriba

Fue 2-0 con goles de Santiago Silva, de penal, y Hauche. El Bicho cortó una racha de 5 partidos sin ganar.

En una primera parte trabada, el conjunto local pareció sentirse más cómodo y logró tener las mejores situaciones. No se fue al descanso arriba en el marcador por la impericia de sus delanteros o por una notable atajada de Lucas Chaves.

En el complemento, tras la expulsión del Tucu Díaz por un codazo a Miguel Torrén, el partido se terminó de romper por el penal que cometió Toledo ante Gómez a los 35 minutos. Santiago Silva se hizo cargo y no falló: con un disparo fuertísimo rompió la resistencia del Oso Sánchez.

A poco del final el Bicho le sacó rédito a la desesperación de los locales gracias. El Demonio Hauche no perdonó y decretó el definitivo 2 a 0.

Con este resultado, Argentinos Juniors trepó a la tercera posición de la tabla de posiciones con 35 unidades, cuatro menos que el líder River (mañana recibe a Banfield).