Argentina cayó en la última ante Brasil

El equipo de Tité venció al elenco dirigido por Lionel Scaloni con un gol de Miranda de cabeza a los 47′ del segundo tiempo.

En los Emiratos Árabes Unidos, las selecciones de fútbol de Argentina y Brasil disputaban el superclásico número 100 entre sí. En un choque que fue muy parejo, el ‘Scratch’ pudo imponerse por jerarquía individual y se llevó la victoria por 1-0 con un tanto de Miranda en la última jugada.

El trámite del partido tuvo ratos para los dos. En el final de la primera parte y principio del segundo tiempo, el equipo de Scaloni pudo adueñarse del balón y tuvo situaciones de riesgo, sobre todo de la mano de Paulo Dybala. Pero la Argentina no aprovechó su momento y los últimos 10 minutos sufrió los embates de la ‘verdeamarelha’ hasta sucumbir en la última pelota.

Ahora será tiempo de contratar un entrenador fijo y armar el ciclo que nuevamente ponga a la Selección como prioridad y se termine coronando llegando a Qatar 2020 con un equipo que, mínimamente, sepa a qué juega.