Aldosivi le dio un nuevo golpe a Colón

Sebastián Rincón y Federico Andrada marcaron los tantos para el 2-0 del Tiburón, que ganó de visitante después de un año. El conjunto santafesino no logra levantar cabeza.

Aldosivi cosechó tres puntos fundamentales para su futuro al derrotar de visitante a Colón de Santa Fe. El elenco marplatense se impuso por 2-0 en el Cementerio de los Elefantes y le dio un nuevo golpe a un conjunto Sabalero que cierra el año con enormes preocupaciones.

Los goles del Tiburón los marcaron Sebastián Rincón, de penal, a los 40 minutos del primer tiempo, y Federico Andrada, ya en tiempo de descuento del complemento.

Aldosivi ganó de visitante después de un año y logró sumar de a tres luego de cinco fechas sin triunfos.

La salida de Pablo Lavallén de la dirección técnica es prácticamente un hecho en un Sabalero que perdió sus últimos dos partidos, que tiene solo 16 unidades en la tabla y que se acercó peligrosamente a los puestos de pérdida de categoría.