Aldosivi e Independiente empataron en Mar del Plata

El Tiburón y el Rojo igualaron 0-0. El local jugó casi todo el segundo tiempo con un jugador menos, por la expulsión de Gil Romero.

Independiente no logró resolver el planteo de Aldosivi y, pese a jugar con un jugador más durante 30 minutos, empató 0-0 en Mar del Plata por la decimoquinta fecha de la Superliga.

El Rojo, que llegaba de dos triunfos consecutivos, sufrió en la generación de situaciones de peligro y tuvo que conformarse con el punto ante uno de los rivales más débiles del campeonato.

Aldosivi, que intentó frenar sistemáticamente con faltas los avances de Independiente, pudo sumar después de cuatro derrotas consecutivas, aunque sigue último en la tabla de posiciones y en zona de descenso en los promedios.